As vozes do cotidiano infantil:um caleidoscópio de ideias emargentes das crianças, educadoras e auxiliares - Vieira, Analucia de Morais (Olhares & Trilhas, 2011)
Este artigo tem a itenção de apresentar alguns discursos de infância presentes no cotidiano de dois jardins-de-infância na cidade de Braga-Portugual.