Entre outros olhares e novas trilhas: Violência simbólica e práticas pedagógicas com crianças indígenas "urbanas" - Sobrinho, Roberto Sanches Mubarac (Olhares & Trilhas, 2011)
O objetivo deste trabalho é aresentar uma reflexão acerca do trabalho de pesquisa etnográfica realizada em uma comunidade indígena na cidade de Manaus/ Amazonas.