As Mídias sociais como ferramentas de comunicação na divulgação do My English Online (MEO) - Barros, Isis Juliana Figueiredo de; Souza, Rônei Rocha Barreto de; Vicente, Rafael Antonio Pereira (Olhares & Trilhas, 2019)
As mídias sociais oportunizam a dinamização de campanhas publicitárias na perspectiva delas serem mais assertivas junto ao seu público-alvo. O presente trabalho analisa a utilização das redes sociais na divulgação do Programa My English Online no âmbito da Universidade Federal do Oeste da Bahia (UFOB). OS resultados apontam que apesar da divulgação nas plataformas institucionais (email marketing, site da instituição), o compartilhamento de informações através do WhatsApp mostrou-se mais efetiva na divulgação do referido Programa.