Um projeto de parceria interinstitucional na publicação da revista Olhares & Trilhas:Conexões - SABINO, André Luiz; Queiroz CANTUÁRIO, Marta Fontoura; NUNES, Silma do Carmo (Olhares & Trilhas, 2019)
Um diálogo com as professoras Gercina Santana Novais (Prefeitura Municipal de Uberlândia/Secretaria Municipal de Educação), Elizabet Resende de Faria (Escola de Educação Básica/ Universidade Federal de Uberlândia) e Elisa Antônia Ribeiro (Instituto Federal do Triângulo Mineiro)