Arte abstrata: o intrínseco da infância - da Silva Faria, Patrícia (Olhares & Trilhas, 2016)
Esta galeria apresenta uma experiência vivenciada com alunos da Educação Infantil, da Escola Municipal Professora Maria Luiza Barbosa de Souza, em Uberlândia - MG.