TRAJETÓRIA HISTÓRICA DE IMPLEMENTAÇÃO DA LEI FEDERAL 10.639/03 NO ÂMBITO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA: ALGUMAS CONSIDERAÇÕES - SANTOS, Vanilda Honória dos (Olhares & Trilhas, 2016)
revista pmu