(Trans)versalidades de gênero e geração nas políticas sociais: o lugar das mulheres e idosos (Caderno Espaço Feminino, 2013)
Este texto discute a importância da incorporação dos recortes de gênero e geração nas Políticas Sociais. Tais reflexões são baseadas em discussões realizadas em sala de aula com alunos do Mestrado Políticas Sociais e Cidadania da Universidade Católica do Salvador/BA, que os incitam a decifrar as implicações do uso dessas categorias na formulação e operacionalização das políticas sociais. Palavras chaves: Gênero, geração, políticas sociais.