Meios de comunicação e identidade feminina nos espaços da política eleitoral (Caderno Espaço Feminino, 2012)
O artigo tem por objetivo fazer uma descrição introdutória e uma reflexão sobre como os meios de comunicação típicos da indústria cultural produzem e reproduzem uma identidade feminina nos espaços de poder, no mundo da política, espaço histórico e culturalmente masculino, influenciando ou não na sub-representação político-eleitoral das mulheres.