TRABALHO E MOVIMENTO FEMINISTA: UMA ARTICULAÇÃO NECESSÃRIA (Caderno Espaço Feminino, 2012)
Considerando o trabalho enquanto categoria fundante do ser social, discutimos a necessidade de apreendê-lo a partir da unidade produção/reprodução, buscando tecer reflexões acerca dos tipos de formulações e práxis postas pelos movimentos que intentam um combate feminista de caráter emancipatório.