MÉMOIRE D' UN CORPS MÉTIS: la mère comme origine (Caderno Espaço Feminino, 2012)
Entre les souvenirs d'une collection d'objets personnels, je cherche à partir de la présence de ma mère et les femmes de ma famille qui est métisse, comment la couleur rouge peut apporter au réflet des mes Å“uvres, une ascendance à mon altérité intime.Mots-clés: Mère. Femme. Objet. Mémoire. Rouge.