Mulheres artistas ou intérpretes das artes: relações de gênero contemporâneas subversivas ou silenciadas (Caderno Espaço Feminino, 2012)
Mulheres artistas ou intérpretes das artes: relações de gênero contemporâneas subversivas ou silenciadas