AS INTERPRETAÇÕES DO BRASIL NAS TELAS DE TARSILA DO AMARAL (Caderno Espaço Feminino, 2012)
Tarsila do Amaral retratou cenas da vida cotidia- na brasileira em suas diferentes temporalidades. Em cada quadro vê-se isto. No presente artigo buscamos compre- ender as formas como a artista representou as estruturas do cotidiano brasileiro, assim como seu olhar enquanto intelectual e intérprete do Brasil.