HIRATA, Helena et al. (Org.). Dicionário Crítico do Feminismo. São Paulo: Editora UNESP, 2009 (324 p.) (Caderno Espaço Feminino, 2011)
Da invisibilidade das mulheres, no campo das ci- ências sociais, ao longo de mais de um século, a partir de sua institucionalização, até o presente momento, no qual as teorias feministas e as teorias de gênero...