Que corpo é este que me escapa, esta identidade que me persegue? (Caderno Espaço Feminino, 2011)
A identidade não passa de uma prisão, de limites impostos aos corpos, de modos de ser que esculpem comportamentos e definem funções. Arma de poder, estratégia de dominação, identidades ilusórias e fictícias funcionam como taxionomia do humano.