Xingamentos masculinos: a falência da virilidade e da produtividade (Caderno Espaço Feminino, 2011)
O presente artigo teve como escopo fazer um levantamento dos xingamentos masculinos considerados mais ofensivos, por um grupo de homens e mulheres adultas, estudantes do ensino superior público e particular em Brasília. Buscou-se levantar, através desses xingamentos, quais seriam os valores relacionados à masculinidade em nossa cultura.