Papeis de gênero na Tragédia Ateniense: o "episódio de Io" em Prometeu Acorrentado. (Caderno Espaço Feminino, 2011)
Analisaremos a apresentação, na Cena de Io, de um mapa simultaneamente geográfico e social, definindo o corpo social ateniense pela representação do papel do "feminino" no espaço políade, a partir dos diálogos entre Prometeu e Io.