RESENHA: A Construção dos Corpos. Perspectivas feministas. STEVENS, Cristina M. T. e SWAIN, Tania Navarro. Florianópolis: Mulheres, 2008. (Caderno Espaço Feminino, 2010)
A Construção dos Corpos, perspectivas feministas é mais um título da Editora Mulheres lançado no Brasil que evidencia o interesse crescente de estudiosas/os, leitoras/es e, também, do mercado editorial, pelo tema da construção da diferença sexual. Trata-se de problemática central no âmbito das teorias e das lutas feministas que, investigada sob aspectos e abordagens distintas, não por acaso emerge nos quatro cantos do mundo, fertilizando a reflexão acadêmica, o diálogo e a intervenção cotidiana.