Textos literários e salas de aula: lugares demulheres que escrevem sobre si (Caderno Espaço Feminino, 2010)
Este artigo apresenta um diálogo entre duas pes-quisas que visam conhecer a existência de práticas efetivase disseminadas de escrita de mulheres. Buscamos essasmulheres que escrevem sobre si e a sua condição em salasde aula de educação de jovens e adultos e na obra literária.