Não pode a mulher ser conhecida pela pena de outra mulher? a produção biográfica de Ignez Sabino e María Eugenia Martínez no Brasil e no Chile (séculos XIX e XX) (Caderno Espaço Feminino, 2026)
Partindo da produção biográfica de Ignez Sabino e María Eugenia Martínez, o presente trabalho busca analisar os desafios e estratégias adotados pelas autoras para se inserirem na imprensa de seus países, através de suas negociações com o discurso oficial e o mercado editorial.