Mulheres, mães e feirantes: desafios, sobrecarga de trabalho e a luta pela sobrevivência (Caderno Espaço Feminino, 2026)
Este estudo investiga os desafios, a sobrecarga de trabalho e a luta pela sobrevivência das mulheres feirantes em Caetité, Bahia, destacando mais de trinta anos de trabalho entre o espaço privado e o espaço público de cinco participantes ativas da pesquisa com idade superior a setenta e cinco anos. O aporte metodológico da pesquisa baseia-se na metodologia da história oral de vida.