“Casa de Tete” e o cuidado comunitário: Experiência de uma pedagoga no Bairro Betânia em Belo Horizonte – MG (Caderno Espaço Feminino, 2026)
Este estudo visa discutir a emergência do trabalho de cuidado comunitário em uma região periférica de Belo Horizonte (BH), Minas Gerais (MG), situado na região oeste, considerando as alterações na estrutura familiar, a massiva entrada das mulheres no mercado de trabalho e a multiplicidade de papéis exercidos por elas dentro e fora de casa.