Until They All are Free: Educação Feminista Negra Libertadora em Ambientes de Encarceramento Feminino (Caderno Espaço Feminino, 2025)
Este ensaio parte da minha experiência como professora de mulheres encarceradas na Prisão de Cook County, em Chicago. Atuei nos programas RESTORE e THRIVE, voltados à educação e reintegração social. Refletindo sobre o racismo estrutural e a herança da escravidão, defendo que o feminismo negro pode criar espaços de liberdade e cuidado mesmo dentro do cárcere.