Quebrar barreiras e construir pontes (ou elos): A importância da participação e permanência feminina em cargos de gestão (Caderno Espaço Feminino, 2025)
Este artigo tem como objetivo fazer uma revisão narrativa da literatura sobre a participação e a permanência das mulheres em cargos de gestão, buscando de identificar abordagens predominantes e lacunas de pesquisa. A revisão revelou a presença de conceitos como gênero, feminismo e interseccionalidade, sugerindo lacunas literárias e indicando direções para pesquisas futuras sobre o tema.