Autoetnografia – a atenção sobre a saúde feminina (Caderno Espaço Feminino, 2025)
O artigo analisa a evolução da saúde da mulher através dos avanços na ginecologia e obstetrícia, destacando melhorias e imposições. Utilizando uma abordagem autoetnográfica feminista, valoriza a subjetividade e critica estruturas estabelecidas. Enfatiza a necessidade de uma abordagem interseccional e humanizada conforme os princípios do SUS.