Teto de Vidro: uma discussão sobre a estrutura simbólica da sociedade e a perpetuação das desigualdades de gênero (Caderno Espaço Feminino, 2024)
Esse ensaio discute como as estruturas sociais favorecem a perpetuação das desigualdades e do Teto de Vidro. A discussão enfatiza que a presença feminina em cargos de liderança não é suficiente para mudanças culturais profundas, sendo necessárias ações adicionais e o envolvimento coletivo para superar as desigualdades de gênero.