Elas são bolsistas de produtividade científica: entre as motivações e os desafios de mulheres cientistas de uma universidade pública do Centro-Oeste (Caderno Espaço Feminino, 2024)
O artigo visa analisar a participação de quatro docentes bolsistas de produtividade científica (CNPq) de uma universidade pública do Centro-Oeste a fim de compreender as motivações e os desafios enfrentados por  elas para  construir suas carreiras científicas frente às desigualdades de gênero que a ciência tem historicamente apresentado para as mulheres.PALAVRAS-CHAVES: Produtividade Científica (CNPq). Mulheres. Desigualdade de Gênero.