IMPRESSÕES CRÍTICAS: LUZANIRA RÊGO (1977) (Caderno Espaço Feminino, 2024)
Este trabalho debate um dos escritos da jornalista Luzanira Rêgo publicado no Diário de Pernambuco (1977) sobre a produção de filmes Super-8 em Recife, a crítica feita por e para setores progressistas e alguns diálogos acerca da disputa de narrativas no Cinema brasileiro.PALAVRAS-CHAVE: História. Mídia. Luzanira Rêgo. Cinema Pernambucano.