Repensando o homonacionalismo (Caderno Espaço Feminino, 2023)
O presente artigo foi publicado na revista  International Journal of Middle East Studies, Cambridge, n. 45, p. 336-339, 2013. A revista Caderno Espaço Feminino agradece à pesquisadora Jasbir Puar pela autorização da tradução.