Lesbianidade, identidade e Teoria Queer (Caderno Espaço Feminino, 2023)
O artigo analisa as disputas em torno da noção de identidade no campo da teoria feminista. Partindo da Segunda Onda do feminismo, percorremos as tensões colocadas pela teoria lésbica nas décadas de 80 e 90 do século XX, as rupturas propostas pela teoria queer e as disposições do debate nos dias atuais.PALAVRAS-CHAVE: Teoria Lésbica. Teoria Queer. Identidade Lésbica.