Trilhas para a Intersexofobia (Caderno Espaço Feminino, 2023)
Neste texto pretendo trilhar o caminho pelo qual a intersexofobia se manifesta em certos âmbitos da sociedade. Utilizamos aqui o método autoetnográfico, além do uso de várias referências bibliográficas no sentido de apoio ao texto autoetnográfico. Com um enfoque para ampliar as experiências vividas e trazer a teoria de gênero, educação e sexualidade tornando-a pilar e suporte para o texto.PALAVRAS-CHAVE: Intersexofobia. Autoetnografia. Mutilação Genital. Intersexo.