Queer em chamas (Caderno Espaço Feminino, 2023)
O presente texto discute a profundidade e a superfície da teoria queer, enfatizando sua produção e complexidade conceitual sob diferentes posicionamentos e localizações em torno do pensamento queer. Por tanto, esse artigo tem como objetivo questionar conceitualmente qual é a potência política dos estudos queer através de diversas abordagens teóricas, e se perguntando permanentemente por seu sujeito político e pela caracterização da sua teoria anormal.PALAVRAS-CHAVE: Teoria Queer. Estudos de Gênero. Política da Anormalidade.