O trabalho como realização pessoal ou construção da identidade na obra Em Surdina, de Lúcia Miguel Pereira (Caderno Espaço Feminino, 2023)
Em sua escrita de ficção, Lúcia Miguel Pereira inscreve personagens femininas marcantes quanto ao papel da mulher na sociedade tradicional. Em Em surdina, temos Cecília que busca sua identidade, uma forma de libertação ou de realização pessoal por meio do trabalho.PALAVRAS-CHAVE: Mulher. Trabalho. Tradição.