Perspectivas Feministas para a relação:: patrocínio institucional do adiamento da maternidade e as relações de poder nas organizações (Caderno Espaço Feminino, 2023)
O artigo propõe uma análise teórica da correlação entre: feminismo materialista, relações de poder nas organizações e o comportamento reprodutivo contemporâneo. A análise extrapola a perspectiva biológica das relações de gênero abordando as historicidades intrínsecas nas dimensões políticas, econômicas e discursivas das relações sociais.PALAVRAS-CHAVE: Feminismo Materialista. Relações de Poder nas Organizações. Foucault.