Culinária no feminino: os primeiros livros de receitasescritos por portuguesas (Caderno Espaço Feminino, 2009)
O presente texto tem como objetivo o estudo dosprimeiros livros de cozinha escritos por portuguesas duranteo século XX, tendo em conta o enquadramento sócio políticoda época.