Feminismo teen e religiosidade: tensões na conformação de uma ética feminista por adolescentes (Caderno Espaço Feminino, 2022)
Por meio de entrevistas semi-estruturadas, este trabalho focaliza as relações estabelecidas por adolescentes entre feminismo e religiosidade com o objetivo de explorar novas gramáticas de participação política em um contexto social marcado por noções renovadas de identidade.PALAVRAS-CHAVE: Feminismo. Religião. Adolescência.