Corpo, tempo e trabalho: a apropriação da vida das mulheres na sociedade do desempenho (Caderno Espaço Feminino, 2022)
Na sociedade do desempenho, os indivíduos internalizam a ideia de que devem atingir certos níveis de produtividade. A proposta deste artigo é, com base na perspectiva da divisão sexual do trabalho e na análise de dados apresentados em pesquisas sobre o trabalho feminino, apresentar reflexões sobre as formas de apropriação da vida das mulheres na sociedade do desempenho.PALAVRAS-CHAVE: Divisão Sexual do Trabalho. Sociedade do Desempenho.