Opt-Out: Os Sentidos do Trabalho para a Mulher após o Nascimento dos Filhos (Caderno Espaço Feminino, 2021)
Este ensaio teórico está fundamentado em pesquisas sobre a temática Sentidos do Trabalho na contemporaneidade e o fenômeno Opt-out. O objetivo propor uma reflexão teórica acerca dos sentidos do trabalho envolvidos no opt-out da carreira da mulher após o nascimento dos filhos. PALAVRAS-CHAVE: Opt-out. Sentidos do Trabalho. Maternidade. Mulher.