A notícia da gravidez e o “ser pai”: sensações experimentadas pelos homens durante a gestação (Caderno Espaço Feminino, 2020)
Esse estudo é qualitativo e objetivou conhecer algumas sensações experimentadas pelos homens durante a gestação. Foram entrevistados dez homens que utilizavam o pré-natal no IFF/Fiocruz. As sensações verbalizadas, no geral, foram positivas, mas em alguns casos, acompanhadas por sentimentos de medo, preocupação e surpresa.PALAVRAS-CHAVE: Masculinidade. Paternidade. Cuidado Pré-Natal.