Mulheres em situação de violência: Autodeterminação como preditor de empoderamento psicológico (Caderno Espaço Feminino, 2020)
O objetivo desse artigo é apresentar uma análise do comportamento de mulheres em situação de violência e suas estratégias de empoderamento psicológico problematizando-a sob a perspectiva da Teoria de Autodeterminação.PALAVRAS-CHAVE: Autodeterminação. Violência. Empoderamento Psicológico.