Envelhecimento e Facebook: A Midiatização De Discursos Sociais Por Mulheres Idosas (Caderno Espaço Feminino, 2020)
Este artigo reflete a respeito da circulação de discursos e sentidos sobre o envelhecimento, realizados em materiais publicados, postados em páginas de Facebook, produzidas e acessadas por mulheres idosas.PALAVRAS-CHAVE: Midiatização. Envelhecimento. Circulação.