Canoa em dois tempos: Kilza Setti e a Cultura Caiçara (Caderno Espaço Feminino, 2020)
O artigo tem como objetivo relacionar a composição Canoa em dois tempos (1982) de Kilza Setti (1932) com as características musicais caiçaras apresentadas na pesquisa de doutoramento da compositora (1985), e evidenciar seu engajamento no processo de resgate cultural caiçara.PALAVRAS-CHAVE: Kilza Setti. Canoa em dois tempos. Música Caiçara.