Narrativas de mujeres quebram Coco Babaçu em el sudeste de Pará (Caderno Espaço Feminino, 2020)
Este artículo analiza narrativas que revelan y resignifican la experiencia de mujeres que quebran Coco Babaçu en sudeste de Pará, mostrando que su agencia como sujetos políticos es construida en un contexto de conflictos socioambientales y en defensa de su territorio simbólicoPALABRAS CLAVES: Narrativas. Experiencia. Agencia. Conflictos Sócio- ambientales. Territorio Simbólico.