“Não nos Representam!”: da Crise de Legitimidade Feminista no Discurso de Mulheres do Movimento Brasil Livre – MBL (Caderno Espaço Feminino, 2020)
O artigo objetiva analisar os discursos relacionados às perspectivas de gênero proferidos por mulheres em vídeos divulgados no canal do Movimento Brasil Livre no YouTube. São escassos e evidenciam conservadorismo, voltados a uma visão limitada e normatizadora do corpo feminino: bonito, útil e digno de exposição. Os discursos femininos sobre o temaPALAVRAS-CHAVE: Movimento Brasil Livre. Gênero. Discurso. Feminino.