Lúcia Miguel Pereira, autora de contos infantis (Caderno Espaço Feminino, 2019)
PEREIRA, Lúcia Miguel.  A Fada menina. Porto Alegre: Edição da Livraria do Globo, 1939.PEREIRA, Lúcia Miguel. Maria e seus bonecos. A filha do Rio Verde e Na floresta mágica. Rio de Janeiro: Gráfica O Cruzeiro, 1943.