“Nutrizes fracas, crianças fracas”: a saúde da lactante e do lactente pela propaganda higienista e publicidade alimentar do jornal O Estadão (1901-1940) (Caderno Espaço Feminino, 2019)
RESUMOEste artigo discute a inserção dos suplementos alimentares, tais como: as vitaminas, tonificantes, alimentos naturais e industrializados, na propaganda higienista e nas imagens publicitárias do jornal O Estadão (1901-1940) como recomendação à saúde da lactante e do lactente pela propaganda higienista e publicidade alimentar brasileira.Palavras-Chave: alimentação infantil, higienista, Jornal “O Estadão”. PALAVRAS-CHAVE:Alimentação Infantil, Higienista, Jornal “O Estadão”.