Honra, Moralidade e Defloramento em Mallet –PR (1940-1951) (Caderno Espaço Feminino, 2019)
Resumo: O presente artigo tem como intuito analisar os processos criminais de defloramento na região de Mallet, no período de 1940 e 1951, buscando interpretar os diálogos presentes, a fim de perceber os ideais de moral e honra feminina implícitos nos mesmos, assim como entender valores e condutas entre homens e mulheres.Palavras-Chave:Defloramento; Moralidade; Processos-Crimes; Promessas Casamento, Mallet-PR.