Memória e diferença: a construção de identidade homossexual em uma pessoa com cegueira (Caderno Espaço Feminino, 2019)
RESUMO Este artigo investigou por meio de pesquisa qualitativa, caracterizada como um estudo de caso, a construção de identidade homossexual em uma pessoa com cegueira. Percebemos que esse processo identitário é complexo, dinâmico, composto por uma série de fatores importantes, marcado por um duplo preconceito e experimentado por outros sentidos.  PALAVRAS-CHAVE:Homossexualidade. Deficiência Visual. Identidades. Memória. Diferença.