Homens casados que resolvem “sair do armário”: Conflitos vivienciados por homossexuais das classes sociais baixa, média e alta (Caderno Espaço Feminino, 2019)
RESUMO: A descoberta da homossexualidade após longo período de relação heteronormativa é o tema do presente estudo que tem por finalidade analisar três casos de homens que se descobriram homossexuais após o casamento, evidenciando como as famílias de diferentes classes socioeconômicas encararam essa mesma realidade.PALAVRAS-CHAVE: Homossexualidade. Família. Preconceitos.