Gênero Y Dictadura em Paraguay: los primeiros anos del stronismo - el caso de los 108. POZZO, Orué; FALABELLA, Florencia; FOGUEL, Ramón. (Caderno Espaço Feminino, 2018)
Ditadura stronista e a campanha de perseguição a homossexuais: uma análise do papel da mídia na construção de gênero e da sexualidade paraguaia