Abordagens teóricas e analíticas sobre a prostituição (Caderno Espaço Feminino, 2018)
ResumoEste artigo apresenta uma leitura crítica de abordagens teóricas sobre a prostituição que a definem apenas como uma forma de opressão da mulher ou uma expressão da sexualidade. Além disso, apresenta uma abordagem alternativa que bebe no conceito de interseccionalidade e no feminismo negro.Palavras-Chave: Prostituição. Interseccionalidade. Feminismo Negro. Prostitutas.Theoretical and analytical approaches on prostitution AbstractThis article presents a critical reading of theoretical approaches about prostitution that define it only as a form of oppression of women or an expression of sexuality. In addition, the article presents an alternative approach, based on the concept of intersectionality and on the black feminism.Keywords: Prostitution. Intersectionality. Black Feminism. Prostitutes.